pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Anikà³ Pelle

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Anikà³  Pelle
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 28.09.1978
  • Luogo di nascita: BUDAPEST (UNGHERIA)
  • Peso: kg. 72
  • Altezza: m. 1,86
  • Stato civile: Coniugata
  • Prima società: Vasutas Bupadest
  • Società attuale: IGM Ortigia
  • Primo tecnico: Lajos Gyore
  • Tecnico attuale: Gino Leone
  • Ruolo: Difensore
  • Altri sport: Sci
  • Hobbies: Cinema, lettura, viaggiare
  • Qualificato il: 07.07.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 6ª Atene 2004 con l'Ungheria
  • 4ª Pechino 2008 con l'Ungheria
  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 1ª Montreal 2005 con l'Ungheria

    Campionati Europei

  • 1ª Budapest 2001 con l'Ungheria
  • 2ª Lubiana 2003 con l'Ungheria
  • 3ª Belgrado 2006 con l'Ungheria
  • 3ª Malaga 2008 con l'Ungheria
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007