pittogramma Judo

Judo

Elio Verde

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Judo Vai all'elenco dei qualificati di Judo
foto di Elio Verde
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 10.09.1987
  • Luogo di nascita: AVERSA (CASERTA)
  • Peso: kg. 60
  • Altezza: m 1,67
  • Specialità: 60 kg
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: ASD Ginnic Club Trentola
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Luigi Mottola
  • Tecnico attuale: Dario Romano
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Cinema
  • Qualificato il: 07.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 3º Rotterdam 2009
  • 5º Tokyo 2010

    Campionati Europei

  • 5º Tblisi 2009
  • 3º Vienna 2010, 5º a squadra
  • 3º Istanbul 2011
  • 7º Chelyabinsk 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007