pittogramma Atletica

Atletica

Fabio Cerutti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Fabio Cerutti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 26.09.1985
  • Luogo di nascita: TORINO
  • Peso: Kg. 78
  • Altezza: m. 1,89
  • Specialità: 4 x 100 m
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Cbr Borgaretto
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Fabrizio Cavallo, Daniele Rodia
  • Tecnico attuale: Alessandro Nocera
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Musica, tecnologie
  • Qualificato il: 04.07.2012
  • Status:icona contattoQualificato come posto Nazione

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5º batt. 100 m. Pechino 2008
  • squal. semif. 4 x 100 m. Pechino 2008
  • 14º Londra 2012 4x100 m.

    Campionati Mondiali

  • el.qual.100m Berlino 2009
  • 6º Berlino 2009 4x100 m.
  • 5º Daegu 2011 4x100 m.

    Campionati Europei

  • 11º Barcellona 2010 100 m.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007