pittogramma Pallavolo

Pallavolo

Francesca Piccinini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo
foto di Francesca Piccinini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 10.01.1979
  • Luogo di nascita: Massa
  • Peso: kg 75
  • Altezza: m. 1,80
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: San Carlo Borromeo Massa
  • Società attuale: Chieri Torino
  • Primo tecnico: Maurizio Nervi
  • Tecnico attuale: Francois Salvagni
  • Ruolo: schiacciatrice
  • Altri sport: Tennis
  • Hobbies: Lettura, musica
  • Qualificato il: 07.07.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 9ª Sydney 2000
  • 5ª Atene 2004
  • 5ª Pechino 2008
  • 5ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 5ª Osaka 1998
  • 1ª Berlino 2002
  • 4ª Osaka 2006

    Campionati Europei

  • 3ª Roma 1999
  • 2ª Varna 2001
  • 6ª Ankara 2003
  • 1ª Lodz 2009

    Coppa Mondo

  • 1ª Giappone 2007
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007