pittogramma Pallavolo

Pallavolo

Jenny Barazza

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo
foto di Jenny Barazza
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 24.07.1981
  • Luogo di nascita: Conegliano (TREVISO)
  • Peso: kg 77
  • Altezza: m. 1,88
  • Stato civile: nubile - un figlio
  • Prima società: Volley Codognè
  • Società attuale: Volley Modena
  • Primo tecnico: Stefan Wally
  • Tecnico attuale: Claudio Cesar Cuello
  • Ruolo: centrale
  • Altri sport: golf
  • Hobbies: musica, shopping
  • Qualificato il: 07.07.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5ª Pechino 2008
  • 5ª Atene 2004
  • 5ª Londra 2012

    Campionati Europei

  • 2ª Zagabria 2005
  • 1ª Lussemburgo 2007
  • 1ª Lodz 2009

    Coppa Mondo

  • 1ª Giappone 2007
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007