pittogramma Atletica

Atletica

Elisa Rigaudo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Elisa Rigaudo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.06.1980
  • Luogo di nascita: CUNEO
  • Peso: kg.57
  • Altezza: m.1,68
  • Specialità: Marcia 20 km
  • Stato civile: coniugata - una figlia
  • Prima società: CUS Torino
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Marco Bianco
  • Tecnico attuale: Sandro Damilano
  • Altri sport: Sci, alpinismo
  • Hobbies: Cinema, lettura
  • Qualificato il: 13.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 6ª Atene 2004
  • 3ª Pechino 2008
  • 6ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 10ª Parigi 2003
  • 7ª Helsinki 2005
  • Sq. Osaka 2007
  • 9ª Berlino 2009
  • 4ª Daegu 2011

    Campionati Europei

  • 2ª Goteborg 2006

    Coppa Mondo

  • 7ª Saransk 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007