pittogramma Ciclismo

Ciclismo

Giorgia Bronzini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo
foto di Giorgia Bronzini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 03.08.1983
  • Luogo di nascita: PIACENZA
  • Peso: kg 54
  • Altezza: m. 1,62
  • Specialità: Strada Individuale in linea
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Gs Zeppi
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Walter Fiorentini
  • Tecnico attuale: Edoardo Salvoldi
  • Altri sport: Ginnastica artistica
  • Hobbies: Musica italiana
  • Qualificato il: 01.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 37ª Atene 2004 strada
  • 5ª Londra 2012 strada

    Campionati Mondiali

  • 56ª Zolder 2002
  • 43ª Hamilton 2003
  • 6ª Madrid 2005
  • 16ª Salisburgo 2006
  • 3ª Stoccarda 2007
  • 1ª Pruszkow 2009 pista corsa a punti
  • 1ª Melbourne 2010
  • 1ª Copenaghen 2011

    Campionati Europei

  • 1º Corsa a punti 2003

    Coppa Mondo

  • 1ª 2008-2009
  • 1ª 2009-2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007