pittogramma Ginnastica

Ginnastica

Elisabetta Preziosa

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica
foto di Elisabetta Preziosa
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 21.09.1993
  • Luogo di nascita: TRADATE (VARESE)
  • Peso: kg. 48
  • Altezza: m. 1,57
  • Specialità: Artistica Conc. generale a sq
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Bollate
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Monia Marazzi
  • Tecnico attuale: Paolo Bucci, Claudia Ferrè, Tiziana Di Pilato
  • Hobbies: Cucinare
  • Qualificato il: 11.01.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012 a squadre

    Campionati Mondiali

  • 5ª Londra 2009 trave
  • 8ª Rotterdam 2010 a Sq. e 24ª conc. gen.
  • 9ª Tokyo 2011 a sq.

    Campionati Europei

  • 6ª Birmingham 2010 trave e 5ª a Sq.
  • 3ª Berlino 2011 trave
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007