pittogramma Vela

Vela

Filippo Maria Baldassari

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Vela Vai all'elenco dei qualificati di Vela
foto di Filippo Maria Baldassari
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 22.07.1988
  • Luogo di nascita: CHIARAVALLE (ANCONA)
  • Peso: kg. 92
  • Altezza: m. 1,86
  • Specialità: Classe Finn
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Circolo Vela Portorecanati
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Daniele Regolo
  • Tecnico attuale: Luca Devoti
  • Altri sport: Ciclismo (MTB), basket, sci
  • Hobbies: Viaggiare, cinema
  • Qualificato il: 10.12.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 22º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 24º Perth 2011
  • 35º Vallensbaek 2009

    Campionati Europei

  • 32º Varna 2009
  • 36º Spalato 2010

    Coppa Mondo

  • 14º Weymouth 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007