pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Giulia Emmolo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Giulia Emmolo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 16.10.1991
  • Luogo di nascita: IMPERIA
  • Peso: kg. 67
  • Altezza: m. 1,72
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: R.N. Imperia
  • Società attuale: RN Imperia
  • Primo tecnico: Marco Capanna
  • Tecnico attuale: Marco Capanna
  • Ruolo: attaccante
  • Altri sport: Subacquea, pocker texano
  • Hobbies: Internet, ballare
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 5ª Melbourne 2007
  • 9ª Roma 2009
  • 4ª Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 4ª Zagabria 2010 1ª Eindhoven 2012

    Coppa Mondo

  • 8ª Kirishi 2009 2ª Tianjin 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007