pittogramma Nuoto di Fondo

Nuoto di Fondo

Martina Grimaldi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto di Fondo Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto di Fondo
foto di Martina Grimaldi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 28.09.1988
  • Luogo di nascita: BOLOGNA
  • Peso: kg. 65
  • Altezza: m 1,72
  • Specialità: 10 km
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: UISP Bologna
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Fabio Cuzzani
  • Tecnico attuale: Fabio Cuzzani
  • Altri sport: Ginnastica
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 19.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 10ª Pechino 2008
  • 3ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 3ª Roma 2009
  • 1ª Roberval 2010
  • 2ª Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 2ª Dubrovnik 2008
  • 9ª Balaton 2010
  • 1ª Eilat 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007