pittogramma Ginnastica

Ginnastica

Enrico Pozzo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica
foto di Enrico Pozzo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 12.02.1981
  • Luogo di nascita: BIELLA
  • Peso: kg 70
  • Altezza: m 1,69
  • Specialità: Artistica Conc. generale a sq.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: PGS Sprint Cavaglià 
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Marica Giovannini
  • Tecnico attuale: Andrea Sacchi, Alberto Fornera
  • Altri sport: podismo, motociclismo
  • Hobbies: musica, motori
  • Qualificato il: 10.01.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 12º Atene 2004 a sq.
  • 12º Pechino 2008 a sq. e 19º conc. generale
  • 18º Londra 2012 all-around.
  • 11º londra 2012 a squadre

    Campionati Mondiali

  • 11º Anaheim 2003 a sq.
  • 10º Stoccarda 2007 a sq., 15º conc. generale, 5º Sbarra
  • 10º Londra 2009 conc. generale
  • 10º Rotterdam 2010 a sq.
  • 15º Tokyo 2011 a sq.

    Campionati Europei

  • 8º Patrasso (GRE) 2002 a sq. e 8º sbarra
  • 8º Lubiana 2004 sbarra
  • 14º Volos 2006 a sq. 8º corpo libero
  • 2º Amsterdam 2007 a sq., 12º conc. gen.,
  • 6º corpo lib.
  • 8º Losanna 2008 a sq., 7º corpo libero
  • 6º Milano 2009 conc. generale, 7º corpo libero
  • 6º Birmingham 2010 a sq.
  • 22º Berlino 2011 conc. generale

    Coppa Mondo

  • 6º Glasgow 2010 corpo libero, 5º sbarra
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007