pittogramma Nuoto

Nuoto

Ilaria Bianchi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Ilaria Bianchi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 06.01.1990
  • Luogo di nascita: CASTEL SAN PIETRO TERME (BOLOGNA)
  • Peso: kg. 65
  • Altezza: m. 1,70
  • Specialità: 100 m farfalla - 4 x 100 m mista
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Castello Nuoto
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Annalisa Negrini
  • Tecnico attuale: Daniela Dall'Olio
  • Altri sport: Attività subacquee
  • Hobbies: Musica, disegno
  • Qualificato il: 24.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 14ª Pechino 2008 4x100 mista
  • 16ª Pechino 2008 100 farfalla
  • 5ª Londra 2012 100 farfalla
  • 11ª Londra 2012 4x100 mista

    Campionati Mondiali

  • 12ª Shanghai 2011 4x100 mista

    Campionati Europei

  • 2ª Debrecen 2012 4x100 mista
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007