pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Aleksandra Cotti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Aleksandra Cotti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 13.12.1988
  • Luogo di nascita: SAN GIOVANNI IN PERSICETO (BOLOGNA)
  • Peso: kg. 64
  • Altezza: m. 1,66
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Centro Nuoto Persiceto
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Lorenzo Scagliarini
  • Tecnico attuale: Riccardo Tempestini
  • Ruolo: centrovasca
  • Altri sport: Atletica
  • Hobbies: Musica, night
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 4ª Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 4ª Zagabria 2010
  • 1ª Eindhoven 2012

    Coppa Mondo

  • 2ª Tianjin 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007