pittogramma Ginnastica

Ginnastica

Paolo Ottavi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica
foto di Paolo Ottavi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 07.01.1986
  • Luogo di nascita: FERMO (ASCOLI PICENO)
  • Peso: kg. 69
  • Altezza: m.1,70
  • Specialità: Artistica Conc. generale a sq.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Nardi Juventus P.to S. Giorgio
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Marco Fortuna
  • Tecnico attuale: Marco Fortuna
  • Altri sport: calcio
  • Hobbies: shopping e musica rock
  • Qualificato il: 10.01.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 22º Londra 2012 all-around
  • 11º Londra 2012 a squadre

    Campionati Mondiali

  • 15º Aarhus 2006 a sq.
  • 10º Rotterdam 2010 a sq.
  • 15º Tokyo 2011 a sq.

    Campionati Europei

  • 5º Birmingham 2010 anelli e 6º a sq.
  • 12º Berlino 2011 anelli
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007