pittogramma Ciclismo

Ciclismo

Manuel De Vecchi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo
foto di Manuel De Vecchi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 08.10.1980
  • Luogo di nascita: Verona
  • Peso: kg. 88
  • Altezza: m. 1,82
  • Specialità: BMX
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Pedale Scaligero
  • Società attuale: Bmx Action Cremona
  • Primo tecnico: Attilio Frapporti
  • Tecnico attuale: Ludovic Laurent
  • Altri sport: Pallacanestro
  • Hobbies: Motociclismo, Playstation, Lettura
  • Qualificato il: 28.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 10º Pechino 2008
  • 28º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • el.quarti Brasile 2006
  • Semifinali Taiyuan 2008
  • Semifinali Sudafrica 2010

    Campionati Europei

  • 4º Francia 2006
  • 3º Lettonia 2007
  • 1º Zwolle 2007 indoor
  • 4º Echichens 2008
  • 4º Norvegia 2010

    Coppa Mondo

  • 3º Salt Lake City 2007
  • 9º Pechino 2007
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007