pittogramma Tiro a Segno

Tiro a Segno

Niccolò Campriani

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Segno Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Segno
foto di Niccolò Campriani
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 06.11.1987
  • Luogo di nascita: FIRENZE
  • Peso: 71 kg.
  • Altezza: m 1,76
  • Specialità: Carabina a.c. 10 m - Carabina 3 p. 50 m - Carabina a terra 50 m
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: TSN Firenze
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Aldo Vigiani
  • Tecnico attuale: Gaby Buhlmann
  • Hobbies: Lettura, videogame, musica
  • Qualificato il: 31.07.2010
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 12º Pechino 2008 carabina 10 metri
  • 38º Pechino 2008 carabina a terra 50 m.
  • 39º Pechino 2008 carabina 3 pos. 50 m.
  • 1º Londra 2012 carabina 3 pos. 50 m.
  • 2º Londra 2012 carabina 10 m.
  • 8º Londra 2012 carabina 50 m.

    Campionati Mondiali

  • 1º Monaco 2010 carabina 10 metri
  • 5º Monaco 2010 carabina 3 pos. 50 m.
  • 3º Monaco 2010 carabina 10 m. squadre

    Campionati Europei

  • 1º Praga 2008 carabina 10 m.
  • 6º Meraker 2010 carabina 10 m.
  • 3º Brescia 2011 carabina 10 m.
  • 2º Vierumaki 2012 carabina 10 m.
  • 1º Vierumaki 2012 carabina 10 m. squadre

    Coppa Mondo

  • 1º Fort Benning 2010 c. a terra, 9º c. 10 m. e 3º c. 3 pos. 50 m.
  • 2º Wroclaw 2011 c. 3 pos. e 2º c. 10 m.
  • 1º Londra 2012 carabina 3 p.
  • 1º Milano 2012 carabina 10 m.
  • 1º Monaco 2012 carabina 3 p.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007