pittogramma Tiro a Volo

Tiro a Volo

Jessica Rossi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo
foto di Jessica Rossi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 07.01.1992
  • Luogo di nascita: CREVALCORE (BOLOGNA)
  • Peso: kg 55
  • Altezza: m 1,70
  • Specialità: Trap
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Tiro a Volo Molinella
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Ivan Rossi
  • Tecnico attuale: Albano Pera
  • Hobbies: Nuoto
  • Qualificato il: 31.07.2010
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 1ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 1ª Maribor 2009
  • 3ª Monaco 2010
  • 18ª Belgrado 2011

    Campionati Europei

  • 5ª Nicosia 2008
  • 1ª Osijek 2009
  • 22ª Kazan 2010
  • 2ª Cipro 2012

    Coppa Mondo

  • 2ª Izmir 2010
  • 1ª Al Ain 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007