pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Elisa Casanova

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Elisa Casanova
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 26.11.1973
  • Luogo di nascita: GENOVA
  • Peso: kg. 98
  • Altezza: m. 1,86
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Lerici Sport
  • Società attuale: RN Imperia
  • Primo tecnico: Andrea Sellaroli
  • Tecnico attuale: Marco Capanna
  • Ruolo: centroboa
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Lettura,Genoa calcio
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 6ª Pechino 2008
  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 5ª Melbourne 2007
  • 9ª Roma 2009
  • 4ª Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 4ª Malaga 2008
  • 4ª Zagabria 2010
  • 1ª Eindhoven 2012

    Coppa Mondo

  • 2ª Tianjin 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007