pittogramma Scherma

Scherma

Andrea Baldini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Andrea Baldini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 19.12.1985
  • Luogo di nascita: Livorno
  • Peso: kg 68
  • Altezza: m.1,75
  • Specialità: Fioretto individuale e a squadre
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Fides Livorno
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Rolando Rigoli
  • Tecnico attuale: Paolo Paoletti
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 18.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Campionati Mondiali

  • 6º Lipsia 2005 Ind., 2º a Sq.
  • 2º Torino 2006 Ind., 3º a Squ.
  • 2º S. Pietroburgo 2007 Ind.
  • 1º Pechino 2008 a Sq.
  • 1º Antalya 2009 Ind., 1º a Sq.
  • 17º Parigi 2011 Ind. e 2º a Sq.
  • 17º Catania 2011 Ind. e 7º a Sq.

    Campionati Europei

  • 3º Zalaegerszeg 2005 Ind., 1º a Sq.
  • 1º Kiev 2008 a Sq.
  • 1º Plovdiv 2009 Ind., 1º a Sq.
  • 1º Lipsia 2010 Ind., 1º a Sq.
  • 3º Sheffield 2011 Ind. e 1º a Sq.
  • 1º Legnano 2012 a Sq.

    Coppa Mondo

  • 1º 2006-2007
  • 1º 2008-2009
  • 10º 2009-2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007