pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Valentino Gallo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Valentino Gallo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.07.1985
  • Luogo di nascita: SIRACUSA
  • Peso: kg. 92
  • Altezza: m.1,93
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: C.C. Ortigia
  • Società attuale: C.N. Posillipo
  • Primo tecnico: Sebastiano Di Caro
  • Tecnico attuale: Carlo Silipo
  • Ruolo: attaccante
  • Altri sport: Pesca subacquea
  • Hobbies: Musica, playstation
  • Qualificato il: 26.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato come posto Nazione

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 9º Pechino 2008
  • 2º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 11º Roma 2009
  • 1º Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 5º Malaga 2008
  • 2º Zagabria 2010
  • 4º Eindhoven 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007