pittogramma Ginnastica

Ginnastica

Carlotta Ferlito

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica
foto di Carlotta Ferlito
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 15.02.1995
  • Luogo di nascita: CATANIA
  • Peso: kg. 50
  • Altezza: m.1,60
  • Specialità: Artistica Conc. generale a sq
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Katana
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Maurizio Ferullo
  • Tecnico attuale: Paolo Bucci, Claudia Ferrè e Tiziana Di Pilato
  • Altri sport: nuoto sincronizzato
  • Hobbies: canto, musica
  • Qualificato il: 11.01.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012 a squadre
  • 21ª Londra 2012 all-around

    Campionati Mondiali

  • 14ª Tokyo 2011 All Around; 9ª a sq.

    Campionati Europei

  • 2ª Berlino 2011 trave e 5ª conc. gen. 3ª Bruxelles 2012 a Sq.

    Altri risultati

  • 2ª Singapore YOG 2010 Trave; 3ª All around; 3ª volteggio
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007