pittogramma Pugilato

Pugilato

Vincenzo Picardi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pugilato Vai all'elenco dei qualificati di Pugilato
foto di Vincenzo Picardi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 20.10.1983
  • Luogo di nascita: CASORIA (NAPOLI)
  • Peso: kg. 51
  • Altezza: m.1,65
  • Specialità: 52 kg
  • Stato civile: Coniugato, due figli
  • Prima società: S.S. Nino Ferrari di Casoria
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Antonio Picardi
  • Tecnico attuale: Giulio Coletta, Michele Caldarella
  • Altri sport: Jogging
  • Hobbies: Musica napoletana, Scacchi
  • Qualificato il: 04.10.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3º Pechino 2008
  • Elim. 1º turno Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 3º Chicago 2007
  • 5º Baku 2011

    Campionati Europei

  • 3º Mosca 2010
  • 3º Ankara 2011

    Coppa Mondo

  • 3º Baku 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007