pittogramma Pallavolo

Pallavolo

Samuele Papi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo
foto di Samuele Papi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 20.05.1973
  • Luogo di nascita: ANCONA
  • Peso: kg. 80
  • Altezza: m. 1,91
  • Stato civile: coniugato, due figlie
  • Prima società: Falconara
  • Società attuale: Piacenza
  • Primo tecnico: Giuliano Lisi
  • Tecnico attuale: Luca Monti
  • Ruolo: schiacciatore
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Stare in famiglia, passeggiare
  • Qualificato il: 13.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2º Atlanta 1996
  • 3º Sidney 2000
  • 2º Atene 2004
  • 3º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 1º Atene 1994
  • 1º Tokyo 1998

    Campionati Europei

  • 1º Atene 1995
  • 1º Vienna 1999
  • 2º Ostrava 2001
  • 1º Berlino 2003

    Altri risultati

  • 1° World League 1994, 1995, 2000
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007