pittogramma Pugilato

Pugilato

Domenico Valentino

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pugilato Vai all'elenco dei qualificati di Pugilato
foto di Domenico Valentino
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.05.1984
  • Luogo di nascita: MARCIANISE (CASERTA)
  • Peso: kg.60
  • Altezza: m.1,73
  • Specialità: 60 kg
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Medaglia d'Oro Marcianise
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Raffaele Munno
  • Tecnico attuale: Giulio Coletta, Michele Caldarella
  • Altri sport: Calcio a 5
  • Hobbies: Musica leggera
  • Qualificato il: 04.10.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • Quarti Atene 2004
  • 2º turno Pechino 2008
  • Quarti Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 3º Myanyang 2005
  • 2º Chicago 2007
  • 1º Milano 2009
  • 3º Baku 2011

    Campionati Europei

  • 3º Pola 2004
  • 2º Ankara 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007