pittogramma Scherma

Scherma

Ilaria Salvatori

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Ilaria Salvatori
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 05.02.1979
  • Luogo di nascita: Frascati (ROMA)
  • Peso: kg. 55
  • Altezza: m. 1,60
  • Specialità: Fioretto a Squadre (Riserva)
  • Stato civile: coniugata
  • Prima società: A.S.C. Cozzano
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Gianni Aguiaro
  • Tecnico attuale: Fabio Galli
  • Altri sport: Pallavolo, basket
  • Hobbies: Lettura
  • Qualificato il: 09.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3ª Pechino 2008 a Sq.
  • 1ª Londra 2012 a Sq.

    Campionati Mondiali

  • 21ª Lipsia 2005 Ind. 7ª a Sq.
  • 6ª S. Pietroburgo 2007 Ind. 5ª a Sq.
  • 12ª Parigi 2010 Ind., 1ª a Sq.
  • 5ª Catania 2011 Ind. e 2ª a Sq.

    Campionati Europei

  • 24ª Bourges 2003 Ind., 2ª a Sq.
  • 24ª Zalaegerszeg 2005 Ind., 1ª a Sq.
  • 10ª Izmir 2006 Ind., 5ª a Sq.
  • 30ª Gand 2007 Ind., 3ª a Sq.
  • 26ª Kiev 2008 Ind., 5ª a Sq.
  • 12ª Plovdiv 2009 Ind., 1ª a Sq.
  • 11ª Lipsia 2010 Ind., 1ª a Sq.
  • 1ª Legnano 2012 a Sq.

    Coppa Mondo

  • 10ª 2009-2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007