pittogramma Tiro a Volo

Tiro a Volo

Massimo Fabbrizi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo
foto di Massimo  Fabbrizi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 27.08.1977
  • Luogo di nascita: SAN BENEDETTO DEL TRONTO (ASCOLI PICENO)
  • Peso: kg. 80
  • Altezza: m.1,76
  • Specialità: Trap
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Tiro a Volo Castellano di Montecosaro (MC)
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Lorenzo Preasso
  • Tecnico attuale: Albano Pera
  • Altri sport: Pallamano, nuoto
  • Hobbies: Pesca
  • Qualificato il: 25.03.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 1º Lonato 2005
  • 2º Maribor 2009
  • 1º Belgrado 2011

    Campionati Europei

  • 1º Roma 2004
  • 5º Nicosia 2008
  • 8º Osijek 2009
  • 5º Belgrado 2011

    Coppa Mondo

  • 3º Al Ain 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007