pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Roberta Bianconi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Roberta Bianconi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 08.02.1989
  • Luogo di nascita: RAPALLO (GENOVA)
  • Peso: kg. 76
  • Altezza: m. 1,75
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Camogli Nuoto
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Carla Ogliastro
  • Tecnico attuale: Riccardo Tempestini
  • Ruolo: difensore
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Internet, elettronica
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 9ª Roma 2009
  • 4ª Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 4ª Zagabria 2010
  • 1ª Eindhoven 2012

    Coppa Mondo

  • 8ª Kirishi 2009
  • 2ª Tianjin 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007