pittogramma Taekwondo

Taekwondo

Mauro Sarmiento

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Taekwondo Vai all'elenco dei qualificati di Taekwondo
foto di Mauro Sarmiento
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 10.04.1983
  • Luogo di nascita: CASORIA (NAPOLI)
  • Peso: kg.80
  • Altezza: m.1,95
  • Specialità: - 80 kg
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: A.S. Condor
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Domenico Laezza
  • Tecnico attuale: Yoon Soon Cheul
  • Altri sport: calcio
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 02.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2º Pechino 2008
  • 3º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 5º Gyeongju 2011

    Campionati Europei

  • 3º Roma 2008
  • El. Quarti Manchester 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007