pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Romano Battisti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Romano Battisti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 21.08.1986
  • Luogo di nascita: PRIVERNO (LATINA)
  • Peso: kg. 92
  • Altezza: m. 1,90
  • Specialità: Senior 2 di coppia
  • Stato civile: Coniugato - Una figlia
  • Prima società: Forestale
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Vittorio Altobelli
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 23.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 6º Poznan 2009 otto

    Campionati Europei

  • 5º Brest 2009 otto
  • 6º Montemor 2010 otto
  • 6º Plovdiv 2011 doppio
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007