pittogramma Ciclismo

Ciclismo

Eva Lechner

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo
foto di Eva Lechner
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 01.07.1985
  • Luogo di nascita: BOLZANO
  • Peso: Kg. 52
  • Altezza: m. 1,65
  • Specialità: Mountain Bike Cross country
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Dynamic Bike Team Appiano
  • Società attuale: Esercito
  • Tecnico attuale: Hubert Pallhuber
  • Altri sport: Sci nordico
  • Hobbies: Musica, montagna
  • Qualificato il: 23.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 16ª Pechino 2008
  • 17ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 2ª Livigno 2005 Team Relay
  • 2ª Rotorua 2006 Team Relay
  • 3ª Val di Sole 2008 Team Relay
  • 1ª Canberra 2009 Team Relay
  • 3ª Champéry 2011 Team Relay
  • 3ª Champéry 2011 XC Elite

    Campionati Europei

  • 3ª Haifa 2010 XC Elite
  • 2ª Haifa 2010 Team Relay
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007