pittogramma Scherma

Scherma

Andrea Cassarà 

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Andrea Cassarà 
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 03.01.1984
  • Luogo di nascita: BRESCIA
  • Peso: kg.90
  • Altezza: m. 1,92
  • Specialità: Fioretto individuale e a squadre
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Brescia Scherma
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Attilio Calabroni
  • Tecnico attuale: Massimo Omeri
  • Altri sport: Pallacanestro
  • Hobbies: Auto, viaggi
  • Qualificato il: 19.02.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3º Atene 2004 Ind., 1º a Sq.
  • 6º Pechino 2008 Ind.
  • 1º Londra 2012 a Sq.
  • 5º Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 3º Cuba 2003 Ind., 1º Sq.
  • 9º Lipsia 2005 Ind., 2º a Sq.
  • 9º Torino 2006 Ind., 3º a Sq.
  • 9º S. Pietroburgo 2007 Ind.
  • 1º Pechino 2008 a Sq.
  • 5º Antalya 2009 Ind, 1º a Sq.
  • 33º Parigi 2010 Ind., 2º a Sq.
  • 1º Catania 2011 Ind., 7º Sq.

    Campionati Europei

  • 1º Mosca 2002 Ind. e Sq.
  • 1º Zalaegerszeg 2005 Ind., 1º a Sq.
  • 1º Kiev 2008 Ind., 1º a Sq.
  • 18º Plovdiv 2009 Ind., 1º a Sq.
  • 9º Lipsia 2010 Ind., 1º a Sq.
  • 2º Sheffield 2011 Ind. e 1º a Sq.
  • 1º Legnano 2012 a Sq.

    Coppa Mondo

  • 1º 2005-2006
  • 1º 2007-2008
  • 1º 2010-2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007