pittogramma Atletica

Atletica

Simone Collio

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Simone Collio
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 27.12.1979
  • Luogo di nascita: CERNUSCO SUL NAVIGLIO (MILANO)
  • Peso: Kg.69
  • Altezza: m.1,77
  • Specialità: 4 x 100 m
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Pro Sesto Atletica
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Maria Grazia Vanni - Adolfo Rotta
  • Tecnico attuale: Roberto Bonomi
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Musica, tecnologie
  • Qualificato il: 04.07.2012
  • Status:icona contattoQualificato come posto Nazione

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 6º Atene 2004 Qf. 100 m.
  • sf. Atene 2004 4 x100 m.
  • 7º Qf. Pechino 2008
  • squal. semif. Pechino 2008 4x100 m.
  • 14º Londra 2012 4x100 m.

    Campionati Mondiali

  • 8º sf. Parigi 2003 4x100 m.
  • 7º Helsinki 2005 Qf. 100 m.
  • Squal. batt. . Helsinki 2005 4x100 m.
  • el. qual. Osaka 2007 100 m.
  • el. qual. Berlino 2009 100 m.
  • 6º4x100 Berlino 2009
  • 5º 4x100 Daegu 2011

    Campionati Europei

  • 2º Barcellona 2010 4x100m
  • 8º Barcellona 2010 100m
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007