pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Teresa Frassinetti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Teresa Frassinetti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 24.12.1985
  • Luogo di nascita: GENOVA
  • Peso: kg. 70
  • Altezza: m. 1,78
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: R.N. Camogli
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Luigi Revello
  • Tecnico attuale: Riccardo Tempestini
  • Ruolo: centroboa
  • Altri sport: Basket
  • Hobbies: Musica, cioccolato
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 6ª Pechino 2008
  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 7ª Montreal 2005
  • 5ª Melbourne 2007
  • 9ª Roma 2009
  • 4ª Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 4ª Belgrado 2006
  • 4ª Zagabria 2010
  • 1ª Eindhoven 2012

    Coppa Mondo

  • 2ª Cosenza 2006
  • 2ª Tianjin 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007