pittogramma Atletica

Atletica

Daniele Meucci

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Daniele Meucci
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 07.10.1985
  • Luogo di nascita: PISA
  • Peso: kg. 62
  • Altezza: m. 1,78
  • Specialità: 5.000 m - 10.000 m
  • Stato civile: Celibe - un figlio
  • Prima società: Pol. Corso Italia
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Luigi Principato
  • Tecnico attuale: Massimo Magnani
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Informatica
  • Qualificato il: 30.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 24º Londra 2012 m.10.000
  • 22º londra 2012 m.5.000

    Campionati Mondiali

  • 10º Daegu 2011 m. 5.000
  • 12º Daegu 2011 m. 10.000

    Campionati Europei

  • 10º Goteborg 2006 m. 10.000
  • 3º Barcellona 2010 m. 10.000
  • 6º Barcellona 2010 m. 5.000
  • 5º Helsinki 2012 m. 5.000
  • 2º Helsinki 2012 m. 10.000

    Record personale

  • 27:32.86 (Palo Alto - USA 30/4/2012)
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007