pittogramma Ciclismo

Ciclismo

Tatiana Guderzo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo
foto di Tatiana Guderzo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 22.08.1984
  • Luogo di nascita: MAROSTICA (VICENZA)
  • Peso: kg. 53
  • Altezza: m 1,60
  • Specialità: Strada Cronometro ind. - Individuale in linea
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: V.C. Città  di Marostica
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Giancarlo Santini
  • Tecnico attuale: Renato Valle, Francesco Fabbri
  • Altri sport: Pallamano, atletica
  • Hobbies: Cinema, libri
  • Qualificato il: 01.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 26ª Atene 2004 strada
  • 12ª Pechino 2008 cronometro
  • 3ª Pechino 2008 strada
  • 30ª Londra 2012 strada
  • 21ª Londra 2012 cronometro

    Campionati Mondiali

  • 2ª Verona 2004
  • 1ª Mendrisio 2009
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007