pittogramma Ginnastica

Ginnastica

Matteo Morandi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica Vai all'elenco dei qualificati di Ginnastica
foto di Matteo Morandi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 08.10.1981
  • Luogo di nascita: VIMERCATE (MILANO)
  • Peso: kg. 70
  • Altezza: m. 1,65
  • Specialità: Artistica Conc. generale a sq.
  • Stato civile: coniugato - una figlia
  • Prima società: U.S. Casati Arcore
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Aldo Briganti
  • Tecnico attuale: Maurizio Allievi
  • Altri sport: Sci, Snowboard
  • Hobbies: Fuoristrada
  • Qualificato il: 10.01.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5º Atene 2004 anelli e 12º a sq.
  • 6º Pechino 2008 anelli e 12º a sq
  • 11º Londra 2012 a squadre
  • 3º Londra 2012 Anelli

    Campionati Mondiali

  • 14º Tianjin 1999 a sq.
  • 9º Gand 2001 a sq. e 29º conc. gen.
  • 3º Debrecen 2002 anelli, 15º parallele
  • 11º Anaheim 2003 a sq. e 3º anelli
  • 3º Melbourne 2005 anelli
  • 15º Aarhus 2006 a sq.
  • 10º Stoccarda 2007 a sq.
  • 6º Londra 2009 anelli
  • 3º Rotterdam 2010 anelli e 10ºa sq.
  • 4º Tokyio 2011 anelli e 15ºa sq.

    Campionati Europei

  • 13º Brema (GER) 2000 a sq.
  • 8º Patrasso 2002 a sq.
  • 3º Lubiana 2004 anelli
  • 5º Debtrecen 2005 anelli
  • 19º Amsterdam 2007 conc.gen. e 5ºanelli
  • 8º Losanna 2008 a sq.
  • 4º Milano 2009 anelli
  • 1º Birmingham 2010 anelli e 6º a sq.
  • 4º Berlino 2011 anelli
  • 2º Montpellier 2012 anelli

    Coppa Mondo

  • 3º Birmingham 2004 anelli
  • 4º San Paolo 2006 anelli
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007