pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Alex Giorgetti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Alex Giorgetti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 24.12.1987
  • Luogo di nascita: BUDAPEST (UNGHERIA)
  • Peso: kg. 78
  • Altezza: m.1,86
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: R.N. Savona
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Andrea Pisano
  • Tecnico attuale: Giuseppe Porzio
  • Ruolo: attaccante
  • Altri sport: Calcio, Beach volley
  • Hobbies: Musica, lettura,elettronica, film
  • Qualificato il: 26.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 5º Melbourne 2007
  • 11º Roma 2009
  • 1º Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 5º Belgrado 2006
  • 5º Malaga 2008
  • 4º Eindhoven 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007