pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Tania Di Mario

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Tania Di Mario
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 04.05.1979
  • Luogo di nascita: ROMA
  • Peso: kg. 59
  • Altezza: m. 1,67
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Via Nova
  • Società attuale: Orizzonte Catania
  • Primo tecnico: Daniele De Santis
  • Tecnico attuale: Martina Miceli
  • Ruolo: attaccante
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Letteratura, cinema
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 1ª Atene 2004
  • 6ª Pechino 2008
  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 1ª Fukuoka 2001
  • 2ª Barcellona 2003
  • 7ª Montreal 2005
  • 5ª Melbourne 2007
  • 9ª Roma 2009

    Campionati Europei

  • 1ª Prato 1999
  • 2ª Budapest 2001
  • 1ª Lubiana 2003
  • 2ª Belgrado 2006
  • 4ª Malaga 2008
  • 1ª Eindhoven 2012

    Coppa Mondo

  • 3ª Long Beach 2004
  • 2ª Cosenza 2006
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007