pittogramma Pallanuoto

Pallanuoto

Elena Gigli

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto Vai all'elenco dei qualificati di Pallanuoto
foto di Elena Gigli
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 09.07.1985
  • Luogo di nascita: EMPOLI (FIRENZE)
  • Peso: kg. 74
  • Altezza: m. 1,90
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Etruria Nuoto
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Gabriele Bonafede
  • Tecnico attuale: Riccardo Tempestini
  • Ruolo: portiere
  • Altri sport: Pallavolo
  • Hobbies: lettura, viaggi
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 1ª Atene 2004
  • 6ª Pechino 2008
  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 7ª Montreal 2005
  • 5ª Melbourne 2007
  • 9ª Roma 2009
  • 4ª Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 2ª Belgrado 2006
  • 4ª Malaga 2008
  • 4ª Zagabria 2010
  • 1ª Eindhoven 2012

    Coppa Mondo

  • 3ª Long Beach 2004
  • 2ª Cosenza 2006
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007