pittogramma Scherma

Scherma

Valentina Vezzali

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Valentina Vezzali
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 14.02.1974
  • Luogo di nascita: JESI (ANCONA)
  • Peso: kg. 53
  • Altezza: m.1,64
  • Specialità: Fioretto individuale e a squadre
  • Stato civile: Coniugata - un figlio
  • Prima società: Club Scherma Jesi
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Ezio Triccoli
  • Tecnico attuale: Giulio Tomassini
  • Altri sport: Vela, tennis
  • Hobbies: Cinema, lettura
  • Qualificato il: 12.02.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2ª Atlanta 1996 Ind., 1ª a Sq
  • 1ª Sydney 2000 Ind., 1ª a Sq.
  • 1ª Atene 2004 Ind.
  • 1ª Pechino 2008 Ind., 3ª a sq.
  • 1ª Londra 2012 a Sq.
  • 3ª Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 1ª L'Aja 1995 a Sq.
  • 1ª Capetown 1997 a Sq.
  • 1ª Le Chaux Fonds 1998 a Sq.
  • 1ª Seoul 1999 Ind.
  • 1ª Nimes 2001 Ind., 1ª a Sq.
  • 5ª Lisbona 2002 Ind.
  • 1ª Cuba 2003 Ind.
  • 1ª New York 2004 Ind., 1ª a Sq.
  • 1ª Lipsia 2005 Ind., 7ª a Squ.
  • 2ª Torino 2006 Ind., 2ª a Squ.
  • 1ª S. Pietroburgo 2007 Ind., 5ª a Sq.
  • 5ª Antalya 2009 Ind., 1ª a Sq.
  • 3ª Parigi 2010 Ind., 1ª a Sq.
  • 1ª Catania 2011 Ind., 2ª a Sq.

    Campionati Europei

  • 1ª Plovdiv 1998 Ind. 3ª a Sq.
  • 1ª Bolzano 1999 Ind. 1ª a Sq.
  • 1ª Coblenza 2001 Ind. 1ª a Sq.
  • 2ª Bourges 2003 Ind. 2ª a Sq.
  • 2ª Gand 2007 Ind. 3ª a Sq.
  • 13ª Kiev 2008 Ind., 5ª a Sq.
  • 1ª Plovdiv 2009 Ind., 1ª a Sq.
  • 1ª Lipsia 2010 Ind., 1ª a Sq.
  • 2ª Sheffield 2011 Ind. e 1ª a Sq.
  • 1ª Legnano 2012 a Sq.

    Coppa Mondo

  • 1ª 1995 - 1996
  • 1ª 1996 - 1997
  • 1ª 1998 - 1999
  • 1ª 1999 - 2000
  • 1ª 2000 - 2001
  • 1ª 2001 - 2002
  • 1ª 2002 - 2003
  • 1ª 2003 - 2004
  • 1ª 2006 - 2007
  • 1ª 2007 - 2008
  • 1ª 2009 - 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007