pittogramma Ciclismo

Ciclismo

Monia Baccaille

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo
foto di Monia Baccaille
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 10.04.1984
  • Luogo di nascita: MARSCIANO (PERUGIA)
  • Peso: kg. 58
  • Altezza: m. 1,67
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: U.C. Nestor
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Nello Bicchieraro
  • Tecnico attuale: Cristiano Valoppi, Giancarlo Montedori
  • Altri sport: Nuoto
  • Hobbies: Internet, lettura
  • Qualificato il: 01.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • rit. Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 19ª Salisburgo 2006
  • 26ª Varese 2008
  • 46ª Mendrisio 2009

    Campionati Europei

  • 5ª Pruszkow 2008 Omium
  • 3ª Gand 2009 Omnium
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007