pittogramma Ciclismo

Ciclismo

Marco Pinotti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo
foto di Marco Pinotti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 25.02.1976
  • Luogo di nascita: OSIO SOTTO (BERGAMO)
  • Peso: kg. 67
  • Altezza: m. 1,77
  • Specialità: Strada Cronometro ind. - Individuale in linea
  • Stato civile: Coniugato
  • Prima società: US Osio Sotto
  • Società attuale: BMC Racing
  • Primo tecnico: Bruno Zanchi
  • Tecnico attuale: Max Sciandri
  • Hobbies: Cinema
  • Qualificato il: 16.10.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5º Londra 2012 cronometro
  • 104º Londra 2012 strada

    Campionati Mondiali

  • 25º Lisbona 2001
  • 17º Madrid 2005
  • 20º Salisburgo 2006
  • 14º Stoccarda 2007
  • 13º Varese 2008
  • 5º Mendrisio 2009
  • 26º Copenhagen 2011 crono
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007