pittogramma Ciclismo

Ciclismo

Vincenzo Nibali

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo Vai all'elenco dei qualificati di Ciclismo
foto di Vincenzo Nibali
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 14.11.1984
  • Luogo di nascita: MESSINA
  • Peso: Kg. 63
  • Altezza: m. 1,80
  • Specialità: Strada Individuale in linea
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Vivai e Piante Pietrafitta
  • Società attuale: Team Liquigas
  • Tecnico attuale: Stefano Zanatta
  • Altri sport: Motociclismo
  • Hobbies: Informatica, meccanica, musica
  • Qualificato il: 16.10.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 15º Pechino 2008 cronometro
  • Rit. Pechino 2008 strada
  • 98º Londra 2012 strada

    Campionati Mondiali

  • 40º Melbourne 2010

    Risultati

  • 3º Giro d'Italia 2010
  • 3º Giro d'Italia 2011
  • 1º Vuelta di Spagna 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007