pittogramma Pallavolo

Pallavolo

Luigi Mastrangelo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo
foto di Luigi Mastrangelo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.08.1975
  • Luogo di nascita: MOTTOLA (TARANTO)
  • Peso: Kg. 90
  • Altezza: m. 2,02
  • Stato civile: Coniugato
  • Prima società: Mottola
  • Società attuale: Cuneo
  • Primo tecnico: Gianni D'Onghia
  • Tecnico attuale: Roberto Piazza
  • Ruolo: centrale
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Cellulari
  • Qualificato il: 13.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3º Sidney 2000
  • 2º Atene 2004
  • 4º Pechino 2008
  • 3º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 4º Roma 2010

    Campionati Europei

  • 1º Vienna 1999
  • 1º Berlino 2003
  • 1º Roma 2005
  • 2º Vienna 2011

    Coppa Mondo

  • 1º Mar del Palta 1999
  • 1º Rotterdam 2000
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007