pittogramma Atletica

Atletica

Silvia Salis

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Silvia Salis
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.09.1985
  • Luogo di nascita: GENOVA
  • Peso: kg.74
  • Altezza: m.1,79
  • Specialità: Martello
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Cus Genova
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Valter Superina
  • Tecnico attuale: Valter Superina
  • Hobbies: Musica, cinema
  • Qualificato il: 25.02.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 42ª Pechino 2008
  • 36ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 18ª Berlino 2009
  • 9ª Daegu 2011

    Campionati Europei

  • 7ª Barcellona 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007